More stories

  • in

    Kesalahpahaman Opini Tentang Non Gamer Kepada Gamer

    Kali ini gamesportid.com 10 kesalahan akan membahas pemain tenatang memahami non-player. Mungkin bagi pemain tentu kesal dengan beberapa pernyataan berikut. Bermain Game Tak Ada Gunanya Sebuah pernyataan yang sangat mengganggu tentang pemain “bermain game dalam segala hal.” Ini adalah argumen sering diberikan oleh orang tua kepada anak-anak mereka, atau kebiasaan perjudian anak hari ini. Ini […] More

  • in

    Ini Beda Antara Gamer Cewek Dan Cowok

    Permainan tidak hanya disukai oleh pria saja. Saat ini banyak wanita yang menyukai permainan juga. Namun, ada banyak perbedaan yang membedakan antara anak laki-laki nd girls pemain. Apakah dalam hal cara mereka bermain game, dan dalam hal visi permainan. Penelitian (penelitian tidak benar-benar, hehehehe) saya terhadap anak perempuan yang suka bermain game mereka, saya sendiri […] More

  • in

    Kenapa Kita Harus Punya Cewek Gamers?

    Halo selamat siang semua, dia datang untuk bertemu saya di Infotech Ridho, kali ini saya akan berbicara tentang teman-teman dengan pemain gadis. Apa teman-teman saya semua berteman gadis yang suka bermain game mereka? Jawaban pasti ya, saya miliki, saya akan berbagi dengan teman saya, saya sudah berteman dengan dia untuk waktu yang lama bagi saya […] More

  • in

    Ternyata Games Dapat Menunjuk Sifat Seseorang ,Cek !

    Gamesportid.com setiap kali bisa menunggu pesan? Mm..nggak? Nah, deh sedih 🙁 Hehe .. Oke, kali ini saya ingin memposting ESN dengan sifat dapat dilihat dari kegilaan permainan mereka bisa’. Nah, Anda tahu mengapa? Hal ini dapat dong. Jadi saya ingin ESN pasca hormat. Itu saja … Permainan Keterampilan Biasanya, orang-orang yang bermain game ini, daripada […] More

  • in

    Stop Bermain Game Online ! Bikin Hidup Kacau

    perubahan teknologi yang cepat dan bersifat global telah dibuat ribuan tahun di mana dunia dibagi menjadi dua, yaitu dunia nyata dan dunia maya. Salah satu ide dari individu yang produktif dengan menggabungkan ide-ide kreatif dan teknologi adalah sebuah game online. Suara familiar, kan? game online harus akrab dengan remaja, anak-anak dan bahkan orang dewasa di […] More

  • in

    Biografi 5 Pemain Professional DOTA 2

    DANYLO “Dendi” ISHUTIN Dendi adalah seorang profesional Dota 2 mid-jalur pemain Natus Vincere dari Lviv, Ukraina. Dia adalah yang tertinggi mendapatkan 27 gamer profesional di dunia, setelah memenangkan sekitar $ 710,580.58 USD hadiah uang dari turnamen. Dia telah menghabiskan hampir lima tahun sebagai pemain kunci dalam skuad Natus Vincere (Na’vi) dan seorang pria karir digemari.Dendi […] More

  • in

    Gimana Rasanya Pacaran Dengan Cewek Gamers?

    Sempat beberapa kali atau bahkan sering ditemukan dengan seorang gadis dalam permainan kami bermain, bukan?. Tapi tunggu, maksudku gadis nyata, bukan Hode ahaha .. silahkan catatan. Dan secara kebetulan, ia bertemu seorang gadis yang tiba-tiba tampak sudah sangat akrab dengan kami dan tanpa informasi kontak sadar kita termasuk akun Anda dengan mudah bertukar Facebook dong. […] More

  • in

    Hubungan Teknologi dan Bisnis Dalam Game

    Hidup hari ini tidak bisa lepas dari internet. Orang menggunakan internet untuk mendukung berbagai kegiatan. Meskipun semakin banyak smartphone dan tablet yang dapat digunakan untuk mengakses internet, tim belum populer di daerah tertentu.Oleh karena itu, bisnis kafe internet (CAFE) sebagai sarana navigasi dan juga untuk game online masih menjanjikan untuk memulai bisnis yang menguntungkan. ISIwarung […] More

  • in

    Melirik Peluang Usaha Baru Lewat Industri Game

    Hidup hari ini tidak bisa lepas dari internet. Orang menggunakan internet untuk mendukung berbagai kegiatan. Meskipun semakin banyak smartphone dan tablet yang dapat digunakan untuk mengakses internet, tim belum populer di daerah tertentu.Oleh karena itu, bisnis kafe internet (CAFE) sebagai sarana navigasi dan juga untuk game online masih menjanjikan untuk memulai bisnis yang menguntungkan. ISIwarung […] More

  • in

    Peluang Bisnis Warnet Dan Game Center

    Hidup hari ini tidak bisa lepas dari internet. Orang menggunakan internet untuk mendukung berbagai kegiatan. Meskipun semakin banyak smartphone dan tablet yang dapat digunakan untuk mengakses internet, tim belum populer di daerah tertentu.Oleh karena itu, bisnis kafe internet (CAFE) sebagai sarana navigasi dan juga untuk game online masih menjanjikan untuk memulai bisnis yang menguntungkan. ISIwarung […] More

  • in

    Manfaat Bermain Game Bagi Pembelajaran Anak

    Conny R. Semiawan (2008: 19-20) mengungkapkan bahwa permainan sebenarnya berbagai kegiatan yang dirancang dengan maksud agar anak dapat meningkatkan beberapa kemampuan tertentu berdasarkan pengalaman belajar. Permainan adalah alat untuk anak-anak untuk menjelajahi dunia dari seorang anak yang tidak tahu sampai anak-anak tahu dan yang tidak dapat dilakukan sampai mampu melakukannya. Bermain merupakan kegiatan penting untuk […] More

  • in ,

    Hero DOTA 2 Dan Sejarahnya

    godaan terberat lelaki masa kini : Harta , Tahta , DOTA . yak ! DOTA . game online satu ini emang bikin ketagihan .. salah satunya gue nih haha .. pertama main dulu gue DOTA Warcraft tuh , di tahun” 2010-an , masih jaman SMA .. tapi gak begitu sering main , soalnya waktu itu […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.